Paket Wisata Nusa Penida

Paket Wisata Nusa Penida 

Paket Wisata Nusa Penida – Dalam Half day Tour Nusa Penida yang kami berikan ini adalah kelanjutan dari artikel dari Tour Nusa Penida 1 Hari | Nusa Snorkeling + Fast Boat (All In) sebelumnya.

Promosi paket tour nusa penida ini adalah paket lebih murah sekurang-kurangnya dua orang sampai kelompok size dari tour nusa penida satu hari sebelumnya.

Paket Wisata Nusa Penida

Sama hal yang kita sama ketahui awal mulanya kalau Nusa Penida – Kabupaten Klungkung (baca; obyek wisata serta ticket masuk liburan di klungkung) adalah “telur emas” pulau bali yang menaruh banyak surga tempat wisata.

Istilah telur emas pertamanya kali diungkapkan oleh eks Gubernur Bali Dewa Beratha. Tentulah istilah ini benar-benar layak diberikan buat kecamatan kepulauan di klungkung bali.

Tempat Teratas di Nusa Penida 

Arvi Tour Dan Rental – Half day Tour Nusa Penida dikerjakan dalam waktu durasi 6 sampai 8 jam (half day tour). Semuanya terkait dari waktu kehadiran anda di pulau nusa penida ini, lewat kata lain semangkin pagi anda hadir bakal semangkin maksimum anda mengeksplor nusa penida.

Banyak tempat yang bakal anda singgahi pastinya tidak bisa anda rangkai semuanya dalam sebuah harian seperti; Angel Billabong, Broken beach, Klingking beach, Diamond Beach, Vihara Dewi Kwan im, Goa Giri Putri, Pantai Atuh, Rumah Pohon serta masihlah banyak kembali liburan snorkeling serta tour island lainnya.

Nusa Penida selaku “telur emas” bali menaruh banyak surga tempat liburan dunia.gotravela Indonesia Dalam artikel kami sebelumnya terkait tour liburan ke nusa penida ini, terus tidak lupa kami memberikan;

 

– Mengerti pembagian lokasi (barat, timur serta selatan) pulau menurut tempat liburan

– Pengin Jajaki Nusa Penida Namun Kebingungan Cara-nya? anda dapat dapati di artikel “Tour nusa penida satu hari”

– Akses tuju pulau, skedul penyebrangan serta transportasi di nusa “Fast boat ke nusa penida”

– Situasi jalan, topologi nusa penida serta teknik mengendara di nusa penida “Sewa motor di nusa penida”

 

3 nusa Bali lembongan, Penida, Ceningan Tentulah Half day Tour Nusa Penida ini begitu sesuai buat honeymooner atau pasangan pujaan hati loh.. traveler.

Banyak spot instagrammable dengan view daya pikat alam, bukit serta lautnya yang fantastis, baik itu buat island tour ataupun snorkeling tournya.

Promosi Snorkeling + Tour Penida Island 

Paket ke nusa penida tour 1 hari ini dapat juga di combine dengan lama waktunya anda liburan di pulau bali.

Selaku contoh apabila wisatawan waktu durasi liburan di bali tiga hari, jadi dalam hari ke 2-nya dapat diselinapkan paket tour ke nusa penida sepanjang hari dalam promosi liburan half day nusa bali.

Duration: 1 Hari (approx. 7 – 8 jam)

Location: Nusa Penida, Broken beach, Klingking beach, Manta Poin, Gamat dsb

Price Starting: Rp. 360rb / Orang

Harga di paket nusa penida serta privat snorkeling ini spesial tuk teman dekat setia gotravela

Harga Paket Tour Penida 

(Paket Tour Murah Nusa Penida)

Rate nusa penida half day tour ini spesial buat domestic pasar WNI atau punya Kitas, sementara itu apabila teman dekat wisatawan penduduk negara asing dapat memanfaatkan harga half day tour nusa penida buat “Overseas” di bawah ini.

Paket Promosi Tour ke Nusa ini tak tergolong transfer shuttle dari atau ke dermaga sanur.

A. Half Day Tour Nusa Penida Barat 

Itinerary Nusa Penida Barat 06.30 AM: Pertemuan points serta cek in di dermaga sanur.

07.00 AM: Keberangkatan fast boat pertama Maruti/Golden Queen/The Tanis tuju nusa penida.

07.30 AM: Datang di Dermaga Br. Nyuh Kubu gotravela “welcome” anda dengan bawa signboard/placard nama anda.

08.40 AM: Perjalanan di mulai dengan tempat Angel Billabong serta Broken Beach.

11.50 AM: Tempat Kelingking beach, Palungan Cliff serta Love tree.

13.30 PM: Halal lunch di Rumah Makan BTM Nusa penida Nasi ayam BTM/Tim Sandwich/Spaghetti

14:00 PM: Lanjut tempat Crystal Bay.

15.00 PM: Kembali pada Dermaga Br. Nyuh Nusa Penida.

15.30 PM: Fast Boat pergi menyebrangi selat badung kembali pada Sanur.

16.10 PM: Datang di Dermaga Sanur – Nusa penida half day tour END Best Seller Harga Paket A Domestic (Indonesia)

Peserta Lokal Kelompok Kontak Us 05 – 06 Pax Rp. 245.000/Pax 04 Pax Rp. 260.000/Pax 03 Pax Rp. 295.000/Pax 02 Pax Rp. 345.000/Pax Overseas (Asia, Europe serta China)

Keseluruhan Pribadi Overseas Kelompok Kontak Us 04 – 06 Pax Rp. 300.000/Pax 02 – 03 Pax Rp. 385.000/Pax 01 Pax Rp. 700.000/Pax Book Klik Here!!

Paket Penida Tergolong

– Ticket Fast boat Sanur – Penida – Sanur (round-trip).

– Transportasi nusa penida barat Apv/Avanza, AC clean serta supir yang friendly serta humble.

– Driver cum Indonesia or English guide at nusa penida.

– Halal food set menu sangat nikmat “Kafe BTM Nusa penida”

– Air Mineral / mineral water.

– Perjalanan spot maksud sesuai sama itinerary di atas (waktu durasi tour max. 8 jam).

– Ticket masuk obyek / Entrance fee liburan half day tour nusa penida.

– The payment sistim uses rupiah and by cash.

– Buat anak-anak or Kids under di bawah 10 thn dipakai 60% dari harga dewasa.

– Promosi price above also applies to All pasar guests as mentioned.

** Exclude:

– Return trans shuttles ke dermaga sanur (additional/cost tambahan Rp. 60.000/Pax min. 4 pax).

Oiya travela kami pun miliki paket yang nggak kalah serunya!!!

– Sea Walker serta Watersport di Nusa penida lembongan

– Snorkeling Adventure di Nusa penida | Dengan Manta ray serta Buddha statue

– Apabila travela pengin stay Paket 1 Malam di Penida – Dapat baca penawaran kami ini pun!

B. Paket 1 Hari Tour ke Nusa Penida Timur 

Itinerary Nusa Penida Timur 07.30 AM : Pertemuan Points serta Cek in di Dermaga Sanur Matahari Terbit.

08.00 AM : Keberangkatan Fast boat pertama Mola-mola atau IDOLA tuju nusa penida timur.

08.30 AM : Datang di Dermaga Sampalan serta Mentigi (Kubu gotravela welcome anda dengan bawa signboard/placard nama anda).

09.20 AM : Perjalanan di mulai dengan tempat Goa Giri Putri serta Vihara Dewi Chwan im.

10.50 AM : Tempat Atuh beach serta Cliff, Diamond Beach, Rumah pohon molenteng serta Raja lima.

12.00 PM : Lunch at Halal Kafe

14:30 PM : Tempat Bukit Teletubies.

15.50 PM : Kembali pada Dermaga Sampalan/Mentigi Nusa Penida.

16.00 PM : Fast boat IDOLA pergi menyebrangi selat badung kembali pada Sanur.

16.30 PM : Datang di Dermaga Sanur – Tour END Harga Paket B :

Domestic (Indonesia)

Peserta Lokal Kelompok Kontak Us 05 – 06 Pax Rp. 265.000/Pax 04 Pax Rp. 285.000/Pax 03 Pax Rp. 310.000/Pax 02 Pax Rp. 370.000/Pax Overseas (Asia, Europe serta China)

Keseluruhan Pribadi Overseas Kelompok Kontak Us 04 – 06 Pax Rp. 325.000/Pax 02 – 03 Pax Rp. 410.000/Pax 01 Pax Rp. 750.000/Pax Book Klik Here!!

Tour Penida Tergolong

– Ticket Fast boat Sanur – Penida – Sanur (round-trip).

– Transportasi nusa penida timur Apv/Avanza, AC, clean serta supir yang friendly serta humble.

– Your driver cum guide at nusa penida.

– Air Mineral / mineral water.

– Makan Siang/Lunch Halal Kafe

– Perjalanan spot maksud sesuai sama itinerary di atas (waktu durasi tour max. 8 jam).

– The payment sistim uses rupiah and by cash.

– Buat anak-anak or Kids under di bawah 10 thn dipakai 60% dari harga dewasa.

– Promosi price above also applies to All pasar guests as mentioned.

** Exclude:

– Ticket masuk obyek / Entrance fee liburan penida timur.

– Return trans shuttles ke dermaga sanur (additional/cost tambahan Rp. 60.000/Orang min. 4 pax).

C. Tour Combi Nusa Penida Barat serta Timur 

Itinerary Nusa Penida Selatan 06.30 AM : Pertemuan Points serta Cek in di Dermaga Sanur.

07.00 AM : Keberangkatan Fast Boat pertama The Tanis, Golden Queen/Maruti Xpress tuju nusa penida.

07.30 AM : Datang di Dermaga Br. Nyuh Nusa Penida (Kubu gotravela welcome anda dengan bawa signboard/placard nama anda).

08.40 AM : Perjalanan di mulai dengan tempat Atuh Cliff’s serta DIAMOND BEACH.

10.50 AM : Tempat Rumah Pohon Raja Lima.

12.00 PM : Lunch at Halal Kafe

14:00 PM : Tempat lanjut Kelingking Beach/Broken Beach serta Angel Billabong.

15.00 PM : Kembali pada Dermaga Br. Nyuh Nusa Penida.

15.30 PM : Fast Boat pergi menyebrangi selat badung kembali pada Sanur.

16.10 PM : Datang di Dermaga Sanur – Tour END Promosi Paket C :

Domestic (Indonesia)

Peserta Lokal Kelompok Kontak Us 05 – 06 Pax Rp. 265.000/Pax 04 Pax Rp. 285.000/Pax 03 Pax Rp. 310.000/Pax 02 Pax Rp. 370.000/Pax Overseas (Asia, Europe serta China)

Keseluruhan Pribadi Overseas Kelompok Kontak Us 04 – 06 Pax Rp. 325.000/Pax 02 – 03 Pax Rp. 410.000/Pax 01 Pax Rp. 750.000/Pax Penida Tour Include

– Ticket Fast boat Sanur – Penida – Sanur (round-trip).

– Transportasi nusa penida selatan Apv/Avanza, AC, clean serta supir yang friendly serta humble.

– Driver cum Indonesia or English guide at nusa penida.

– Air Mineral / mineral water.

– Makan Siang Halal Kafe

– Perjalanan spot maksud sesuai sama itinerary di atas (waktu durasi tour max. 8 jam).

– Ticket masuk obyek / Entrance fee liburan half day tour nusa penida.

– The payment sistim uses rupiah and by cash.

– Buat anak-anak or Kids under di bawah 10 thn dipakai 60% dari harga dewasa.

– Promosi price above also applies to foreign and local guests.

** Exclude:

– Return trans shuttles ke dermaga sanur (additional/cost tambahan Rp. 60.000/Orang min. 4 pax).

Nusa penida CARA BOOKING Trik reservasi sama kami – Pemesanan dengan isikan form book lalu kirim lewat whatsapp atau e mail.

Pemesanan half day tour nusa penida sangat pelan 1 x 24 jam kami bakal lekas menjawab apabila slow respond. Perlu diingat buat isikan subject e mail anda, nama anda, nama paket/kode paket, period tour serta sejumlah hal lain apabila pengin ditanya.

– Atau dapat juga tinggalkan pesan dikomentar di bawah di setiap product yang ada pada web ini.

– Kirim pola reservasian by Whatsapp (langkah berikut lebih bisa cepat di respond).

Pemesanan Tour Nusa Penida di atas:

Silakan kirim pesan lewat SMS, WhatsApp atau e mail buat pengetesan terdapatnya serta nanti verifikasi setelah itu, dengan Pola:

 

Nama : …………..

No Mobile phone : …………..

Alamat E mail : …………..

Jumlah Orang : …………..

Paket : …………..

Tanggal Tour : …………..

Remarks : ……………

 

Booking :

E mail : [email protected]

SISTEM PEMBAYARAN Sistim Pembayaran

– Seusai melaksanakan booking, yakini anda terima verifikasi dari kami sebab dalam verifikasi itu tertulis data batasan waktu pembayaran atau COD (Cut of Date – tanggal jatuh termin) serta rinci pembayaran anda.

– Melakukan pembayaran Dp atau pembayaran penuh (mengelak reservasian main-main/fiktif) sebelumnya tanggal jatuh termin yang ditentukan biar tidak berlangsung penundaan booking.

– Pembayaran bisa dikerjakan lewat Bank:

BCA: 3140542457

a.n / Alvian Diego Sebastian

– Meminta verifikasikan pembayaran anda bersama bukti transfer lewat e mail, phone, sms atau whatsapp apabila anda udah melaksanakan pembayaran.

– Seusai pembayaran anda kami verifikasi. Maka dapat diantarkan tiket lewat fax atau e mail.

– Buat pembayaran tersisa bill/balance dapat dikerjakan sekurang-kurangnya H-1 atau hari H.

Klingking Beach Simbol Penida 

Pusat tempat liburan di pulau nusa penida ini ada dalam Nusa Penida sisi barat seperti Klingking beach serta Broken beach yang termasyhur itu. Begitu tersebut ini saya jelaskan tempat liburan yang ada pada Nusa penida.

Sisi Selatan Pulau Nusa Penida

– Banah Cliffs

– Temeling Alamiah Pool

– Segaring Waterfall serta masihlah banyak kembali Sisi Barat Pulau Nusa Penida

– Broken Beach

– Angel Billabong

– Love Tree

– Klingking Beach

– Palungan Cliff

– Crystal Bay Sisi Timur Pulau Nusa Penida

– Atuh Beach

– Suwehan beach

– Bukit teletubbies nusa penida

– Goa Giri Putri serta Vihara Dewi Kwan im Rangkuman tour half day nusa penida Dengan mengikut paket Half day Tour Nusa Penida ini, wisatawan bakal dimudahkan akses kepulau nusa penida serta mengikut jadwal program nusa penida tour yang udah diatur diatas. Tempat liburan penida di atas yang terdiri dalam 3 lokasi tentulah tak dapat serta maksimum di singgahi dalam sebuah hari atau nusa penida day tour.

Sampai pendapat terhebat kami yaitu wisatawan bisa ambil paket stay dua hari 1 malam atau maksimal tiga hari 2 malam tour ke nusa penida (menginap di nusa penida) tentulah dengan rujukan hotel, bungalows atau villa terhebat yang kami tawarkan.

Di bawah ini satu diantara contoh Vblog bungalows yang kami anjurkan terhebat di nusa penida dengan anggaran terhebat. The somayan bungalows ocean view (panorama lepas pantai) anda temukan dari balcony kamar anda serta bayangan matahari muncul yang mengiris hati tampil dari dalamnya lautan yang elok.

Source: nusa penida bali tour, tour murah nusa penida, nusa penida half day tour, paket half day nusa penida, itinerary nusa penida satu hari, open trip nusa penida murah, paket tour nusa penida snorkeling, paket tour nusa penida serta nusa lembongan, Dermaga Br. Nyuh Nusa Penida, tour liburan ke nusa penida, paket half day nusa penida, paket nusa penida satu hari Teknik Tips travelaing versi backpacker ke nusa penida Sesungguhnya dapat juga apabila teman dekat wisatawan coba teknik ini, namun dengan prasyarat wisatawan mesti dapat membawa motor serta mengerti trik menaiki sepeda motor secara benar di situasi medan yang sulit. Teknik ini menolong pun buat wisatawan yang miliki budget trip serta senang jiwa petualang.

FAQ Pertanyaan umum Q: Bli benar-benar pembedanya apa apabila kita coba teknik traveling versi backpacker dengan turut Half day Tour Nusa Penida?

A: Terang lain lah, lebih-lebih lagi ketaksamaan pengeluaran anggaran semakin murah dengan versi backpacker ini. Bedanya lantas dari servis yang di dapat.

Q: Trus prasyarat serta trik nya bagaimana bli?

A: Simpel, ini prasyarat awalan agan mesti mengerti betul trik menaiki sepeda motor dikarenakan medan jalan di nusa penida ini cukup sulit. Agan miliki mobile phone mesti berisi paket data ya hehehe… buat GPS google map pemandu ke posisi tempat liburan yang anda di nusa.

Langkahnya pertama agan mesti yakini serta mencari info terkait tempat yang bakal agan kunjungi. Sesudah itu agan dapat reservasi ticket promosi fast boat dari sanur ke nusa penida serta mengerti benar jadwal penyebrangan fast boat itu.

Q: Reservasi bisa ticket promosi di mana bli?

A: lah itu link di atas kan telah terang tu gan, “boat dari sanur ke nusa penida”… lanjut tidak nih?? hehehe

Ke-2  sesudah tiba pelabuan toya paseh atau banjar nyuh agan dapat dapati sewa motor di nusa penida di harga ragam kebanyakan dari sana memetok harga 70rb sampai 100rb apabila kembali musim marak. Namun agan tidak penting kawatir coz link di atas menyiapkan pun promosi sewa motor di nusa penida di harga backpacker.

Sesudah itu eksplor dech nusa penida dengan anggaran lebih murah dengan mengikut GPS Google map yang siap, jika agan binung tak boleh malu ajukan pertanyaan ya… inget petatah “malu ajukan pertanyaan salah jalan di jalan.”

Q: Oooo begitu ya bli.. mmmhh hehehe iya betul juga.. nach bli ke pelabuan Sanur nya bagaimana langkahnya?

A: aahhh pertanyaan aneh.. sang agan ya ringan pun kalee, kan ada grab, ubur atau mungkin agan dapat sewa motor di bali. Trus membawa dech itu motor ke sanur, parkirin sepanjang hari (cuma 2000 perak) lalu nyebrang dech ke nusa penida, sore anyar balik.

Belaga nggak pengin hemat ceritanya hehehe… Q: Aaahh membeli nggak pengin versi backpacker pengin nya yang paket komplet serta di servis versi prince england

A: ggrrrr… guk guk wkwkwk… ya udin agan dapat ikutin Paket Tour nusa penida satu hari versi prince england di penawaran itu coz dari sana komplet ada paket snorkeling ama manta ray serta di patung budha juga.

Q: Hehehe bli bertanya lagi..??

A: Yooo manalagi?

Q: Diskon ya hehehe… ????

A: Walahhh… tuturnya prince england kok diskon kembali sich hik hik.. aduhh agan, buat diskon kembali apabila agan ber-20 orang Ok!! jika be-2 ma cewe agan mah mengambil harga bli di atas ajj, lagian tu harga dah sangat murah se-jagat.

Q: Hehehe ok bli.. ya namanya pun upaya ????

A: Hehehe iyo..iyo gimna pengin reservasi?

Q: Iya lah bli jelas book namun jadi na yang versi backpacker aj ya bli.. hehehe

A: Ok de gan ???? Half day Tour Nusa Penida / Paket Tour ke Nusa Penida | Promosi Liburan ke Nusa Penida Begitu wisatawan halaman Half day Tour Nusa Penida ini kami berikan. Mudah-mudahan data ini bisa menolong teman dekat wisatawan waktu rencana membuat perjalanan anda ke nusa penida.